Geräte und Zubehör
Geröstete Safranmandeln
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Wasser150 g
-
Safran gemahlen (0,1 g)1 Dose
-
Olivenöl2 EL
-
Meersalzflocken2 ½ TL
-
Zitronensaft130 g
-
Mandeln blanchiert250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
910 kJ /
217 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
4.3 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Orientalische Maissuppe
30 Min
Fruchteis mit Eiszauber für Früchte
8 Std.
Gefüllte Thai-Hähnchen-Omelettes
50 Min
Kokos-Mais-Suppe
30 Min
Orientalischer Blumenkohl-Snack
2 Std. 45 Min
Gemüseteller mit scharfer Sauce (麻辣香锅)
50 Min
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4 Std. 20 Min
Zwiebel Relish
5 Min
Dotter-Mandel-Kekse (glutenfrei, laktosefrei)
40 Min
Schoko-Chili-Eis
11 Std. 20 Min
Bananen-Erdnuss-Cookies
1 Std. 40 Min
Avocadosauce
10 Min