Geräte und Zubehör
Geröstete Safranmandeln
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Wasser150 g
-
Safran gemahlen (0,1 g)1 Dose
-
Olivenöl2 EL
-
Meersalzflocken2 ½ TL
-
Zitronensaft130 g
-
Mandeln blanchiert250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
910 kJ /
217 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
4.3 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Blumenkohl-Sushi-Reis
35 Min
Salsa Verde
5 Min
Bloody Mary mit Paprika
15 Min
Varoma-Pizza
1 Std.
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 Min
Mandelpudding mit Rosenwasser
1 Std. 20 Min
Masala Kirsch Tiffin
2 Std. 30 Min
Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
50 Min
Bloody Mary Suppe
25 Min
Süße Briouats
35 Min
Thunfischcreme
5 Min
Kichererbsenpaste - Humus
13 Std.