Geräte und Zubehör
Geröstete Safranmandeln
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Wasser150 g
-
Safran gemahlen (0,1 g)1 Dose
-
Olivenöl2 EL
-
Meersalzflocken2 ½ TL
-
Zitronensaft130 g
-
Mandeln blanchiert250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
910 kJ /
217 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
4.3 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Andis Schokoladenkuchen
2 Std.
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40 Min
Pfirsich-Softeis
10 Min
Coconut-Bars
4 Std. 15 Min
Halva-Eis mit Schokoladensauce und Erdnüssen
9 Std.
Melonenrinden-Relish
40 Min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 Min
Pistazien- und Mandel-Eis
8 Std. 30 Min
Honigkuchen mit Blutorange
2 Std.
Matcha-Eis
8 Std. 30 Min
Chiapudding mit Zitronencreme und Beerencoulis
3 Std. 40 Min
Muhallabieh
3 Std. 20 Min