Geräte und Zubehör
Geröstete Safranmandeln
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Wasser150 g
-
Safran gemahlen (0,1 g)1 Dose
-
Olivenöl2 EL
-
Meersalzflocken2 ½ TL
-
Zitronensaft130 g
-
Mandeln blanchiert250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
910 kJ /
217 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
4.3 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kokos-Zitronen-Pudding
20 Min
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9 Std. 30 Min
Sesamhelva - Tahin Helvası
3 Std. 10 Min
Lammbratwurst
3 Std. 30 Min
Kokos-Chutney
5 Min
Zwiebel Relish
5 Min
Dhokla
30 Min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 Std.
Mandelhörnchen
1 Std. 20 Min
Muschelsuppe
40 Min
Geflügelleber-Pastete
1 Std. 10 Min
Reispudding mit Rosenwasser und Erdbeermus (Rizogalo)
1 Std. 10 Min