Geräte und Zubehör
Masala-Tee mit Cashewmilch
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Tassen
Zutaten
Cashewmilch
-
Cashewkern100 g
-
Wasser500 g
Masala-Tee
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben20 g
-
Zimtstange (2 cm)1 Stück
-
Kardamomkapseln8 - 10
-
Wasser500 g
-
Earl Grey Teebeutel Faden abschneiden (oder andere Sorte Schwarztee)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Tasse
Protein
1 g
Kalorien
134 kJ /
31 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sahnealternative auf Cashewbasis
6 Std.
Kichererbsen für Falafel, gekocht
13 Std. 40 Min
Kokosmilch
15 Min
Cashewsahne
5 Min
Cremiger Haferdrink
10 Min
Mandeldrink
20 Min
Cashew-Joghurt
12 Std. 10 Min
Sojadrink
30 Min
Hafer-Matcha-Latte
10 Min
Rote Grütze mit Tapioka
20 Min
Mandeldrink
6 Std. 10 Min
Goldener Mandeldrink
20 Min