Geräte und Zubehör
Masala-Tee mit Cashewmilch
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Tassen
Zutaten
Cashewmilch
-
Cashewkern100 g
-
Wasser500 g
Masala-Tee
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben20 g
-
Zimtstange (2 cm)1 Stück
-
Kardamomkapseln8 - 10
-
Wasser500 g
-
Earl Grey Teebeutel Faden abschneiden (oder andere Sorte Schwarztee)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Tasse
Protein
1 g
Kalorien
134 kJ /
31 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13 Std. 30 Min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14 Std.
Amaranthcreme mit Kirschen und Hanf
35 Min
Kokosmilch
15 Min
Cremiger Haferdrink
10 Min
Mandeldrink
20 Min
Cashew-Joghurt
12 Std. 10 Min
Sojadrink
30 Min
Kokosmilch-Basis
10 Min
Pfefferminztee
25 Min
Mandeldrink
6 Std. 10 Min
Golden Milk
10 Min