Geräte und Zubehör
Kichererbsen für Falafel, gekocht
Zubereitung 10 Min
Gesamt 13 Std. 40 Min
1 Portion
Zutaten
-
Kichererbsen, getrocknet200 - 400 g
-
Wasser (bis zur maximalen Füllmenge)1400 - 2000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
37 g
Kalorien
2842 kJ /
678 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
31 g
Kohlenhydrate
87 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die perfekte Welle
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Die perfekte Welle
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Dunkles Mandelmus
2 Std. 40 Min
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13 Std. 30 Min
Auberginen anbraten (400 g)
35 Min
Bulgur, gekocht
35 Min
Hirse, gekocht
45 Min
Sesampaste - Tahin
15 Min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14 Std.
Cremiger Haferdrink
10 Min
Mandeldrink
20 Min
Sojadrink
30 Min
Mandeldrink
6 Std. 10 Min
Falafel mit Gurkendip
9 Std. 40 Min