Kichererbsen für Falafel, gekocht

Kichererbsen für Falafel, gekocht

4.4 41 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 13 Std. 40 Min
1 Portion

Zutaten

  • Kichererbsen, getrocknet
    200 - 400 g
  • Wasser (bis zur maximalen Füllmenge)
    1400 - 2000 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 37 g
Kalorien 2842 kJ / 678 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 31 g
Kohlenhydrate 87 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen