Geräte und Zubehör
Avocadosauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
glatte Petersilie5 Stängel
-
Minze5 Stängel
-
Estragon3 Stängel
-
Avocados reif, in Stücken2
-
Limette Bio, Schale abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Wasser100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¼ TL
-
Rotweinessig1 EL
-
Olivenöl2 EL
-
körniger Senf1 EL
-
Meerrettich aus dem Glas1 TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
745 kJ /
178 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Eingelegte Pilze in Öl und Wein
45 Min
Spinatsuppe mit Wildreis
45 Min
Avocado-Tomaten-Suppe
40 Min
Kürbis-Curry-Suppe
45 Min
Avocado-Dip
10 Min
Ingwer-Spinat-Suppe
30 Min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 Std.
Auberginen-Dip
50 Min
Avocado-Erdnuss-Dressing
5 Min
Himbeer-Sahne-Eis
10 Std. 35 Min
Avocadodip auf Chicorée
10 Min
Avocado-Basilikum-Salatdressing
10 Min