Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Kartoffeln, in Stücken
- 100 g Blumenkohl, in Stücken
- 30 g Butter
- 300 g Milch
- 120 g Wasser
- ¾ TL Thymianblättchen, frisch
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1131 kJ / 270 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Apfel-Karotten-Suppe schnell gemacht
20 Min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Erbsencremesuppe
30min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45min
Gartengemüse-Suppe mit Croûtons und Speck
50min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Kartoffel-Käse-Suppe
30min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20 Min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 Std.
Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich
45min