Geräte und Zubehör
Gemüsesuppe bianco
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kartoffeln in Stücken50 g
-
Blumenkohl in Stücken100 g
-
Butter30 g
-
Milch300 g
-
Wasser120 g
-
Thymianblättchen, frisch¾ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1131 kJ /
270 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
4.4 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nur wir Zwei
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Nur wir Zwei
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 Min
Möhrensuppe mit Anis
40 Min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min
Apfel-Karotten-Suppe schnell gemacht
20 Min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35 Min
Rucola Suppe
25 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Gartengemüse-Suppe mit Croûtons und Speck
50 Min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 Min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 Min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20 Min