Gemüsesuppe bianco

Gemüsesuppe bianco

4.2 123 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
    1
  • Knollensellerie in Stücken
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Kartoffeln in Stücken
    50 g
  • Blumenkohl in Stücken
    100 g
  • Butter
    30 g
  • Milch
    300 g
  • Wasser
    120 g
  • Thymianblättchen, frisch
    ¾ TL
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 270 kcal / 1131 kJ
Protein 8 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 15 g
Ballaststoff 4.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen