Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Kartoffeln, in Stücken
- 100 g Blumenkohl, in Stücken
- 30 g Butter
- 300 g Milch
- 120 g Wasser
- ¾ TL Thymianblättchen, frisch
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1131 kJ / 270 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 min
Rucola Suppe
25 min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Gemüsesuppe
35 min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 min
Blumenkohlsuppe
40min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min