Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Kartoffeln, in Stücken
- 100 g Blumenkohl, in Stücken
- 30 g Butter
- 300 g Milch
- 120 g Wasser
- ¾ TL Thymianblättchen, frisch
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1131 kJ / 270 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 Min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 Min
Kohlrabisuppe
30 Min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 Min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Blumenkohlsuppe
40 Min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h