Geräte und Zubehör
Avocadodip auf Chicorée
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
10 Stück
Zutaten
-
Walnusshälften50 g
-
Avocado reif, ohne Schale und Kern (ca. 200 g Fruchtfleisch)1
-
Zitronensaft15 g
-
Meersalz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Crème fraîche30 g
-
Chicorée1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1 g
Kalorien
380 kJ /
91 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Avocado-Erbsen-Hummus
30 Min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40 Min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 Min
Grüner Brotaufstrich mit Wildkräutern
15 Min
Avocado-Bärlauch-Dip
10 Min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 Std.
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Avocado-Tomaten-Dip
10 Min
Crostini mit Avocado-Rettich-Creme
20 Min
Avocado-Zitronen-Sauce
35 Min
Lachs-Tatar
5 Min
Avocado-Dip
10 Min