Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Thunfisch, in Lake (Dose), gut abgetropft
- 50 g Kapern
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- ½ TL geriebene Zitronenschale
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1487 kJ / 355 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Feta-Oliven-Aufstrich
5 dk
Avocadodip auf Chicorée
10 dk
Thunfischaufstrich
10 dk
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 dk
Radieschen-Thunfisch-Dip
10 dk
Salsa Verde
10 dk
Gorgonzola-Aufstrich
5 dk
Forellencreme
15min
Thunfischpâté
4sa 20 dk
Thunfischmousse
10 dk
Lachs-Tatar
5 dk
Thunfischsauce mit Joghurt
5 dk