Geräte und Zubehör
Thunfischcreme
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Thunfisch, in Lake (Dose), gut abgetropft300 g
-
Kapern50 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Salz½ TL
-
geriebene Zitronenschale½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
1487 kJ /
355 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 Min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 Min
Thunfischmousse
10 Min
Krabben-Quark-Tatar
10 Min
Forellencreme
15 Min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 Min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 Min
Thunfischsauce mit Joghurt
5 Min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10 Min
Lachs-Dill-Creme
5 Min
Lachs-Tatar
5 Min
Thunfischaufstrich
10 Min