Geräte und Zubehör
Thunfischcreme
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Thunfisch, in Lake (Dose), gut abgetropft300 g
-
Kapern50 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Salz½ TL
-
geriebene Zitronenschale½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
1487 kJ /
355 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Thunfischsauce
10min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min
Feta-Oliven-Aufstrich
5min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20min
Scharfe Aioli
10min
Thunfischmousse
10min
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25min
Thunfischsauce mit Joghurt
5min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10min
Gorgonzola-Aufstrich
5min
Thunfischaufstrich
10min