
Geräte und Zubehör
Thunfischcreme
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Thunfisch, in Lake (Dose), gut abgetropft300 g
-
Kapern50 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Salz½ TL
-
geriebene Zitronenschale½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
355 kcal /
1487 kJ
Protein
17 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoff
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Paprika-Feta-Creme
10 Min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 Min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10 Min
Thunfischaufstrich
10 Min
Thunfischmousse
10 Min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 Min
Lachs-Dill-Creme
5 Min
Forellencreme
15 Min
Schinkencreme
5 Min
Krabben-Quark-Tatar
10 Min
Gorgonzola-Aufstrich
5 Min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 Min