Geräte und Zubehör
Würzige Aioli mit Sherry
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl400 g
-
Knoblauchzehen6
-
Sherry süß60 g
-
Eigelb2
-
Sherryessig30 g
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
1320 kJ /
315 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chefsauce
10 Min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 Min
Remoulade
10 Min
Balsamico-Schalotten
19 Std.
Caesar's Salad
30 Min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1 Std. 20 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Scharfe Aioli
10 Min
Grüne Steaksauce
10 Min
Zitrus-Aioli
10 Min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 Std. 15 Min
Thunfischcreme
5 Min