Geräte und Zubehör
Würzige Aioli mit Sherry
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl400 g
-
Knoblauchzehen6
-
Sherry süß60 g
-
Eigelb2
-
Sherryessig30 g
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
1320 kJ /
315 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Portwein-Zwiebel-Relish
50 Min
Chefsauce
10 Min
Barbecue-Sauce
2 Std.
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Salsa Verde
10 Min
Scharfe Aioli
10 Min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 Min
BBQ-Sauce
40 Min
Kräuterbutter au Café de Paris
1 Std. 10 Min
Grüne Steaksauce
10 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Zitrus-Aioli
10 Min