Geräte und Zubehör
Würzige Aioli mit Sherry
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl400 g
-
Knoblauchzehen6
-
Sherry süß60 g
-
Eigelb2
-
Sherryessig30 g
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
1320 kJ /
315 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chefsauce
10min
Remoulade
10min
Curry-Mayonnaise
5min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Orient-Rub
15min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Scharfe Aioli
10min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10min
BBQ-Sauce
40min
Aioli light
5min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h