Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Haselnussmilch
- 50 g Haselnüsse
- 350 g Milch
- 2 EL Haselnussöl von gerösteten Nüssen (20 g)
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
Bachsaibling und Mangoldsalat
- Öl zum Einfetten
- 2 Saiblingsfilets (à 400 g)
- ½ - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ - ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- 20 Trauben, klein, kernlos
- 2 EL Butter
- 50 g Weißwein (Riesling)
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 80 g roter Mangold (bevorzugt Babymangold)
- 1 EL Haselnussöl von gerösteten Nüssen (10 g)
- 1 TL grobes Salz
- 1 EL Haselnüsse, gehobelt, geröstet
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 2015 kJ / 480 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargelcremesuppe
40min
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1 Std.
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40min
Seezungenröllchen
50min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Edelfischragout
35 Min
Spinat-Brokkoli-Terrine
4 godz. 45 min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 Std.
Pikanter Käsekuchen
4 Std. 20 Min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min