Geräte und Zubehör
Bachsaibling mit Haselnussmilch
Zubereitung 30 Min
Gesamt 26 Std.
4 Portionen
Zutaten
Haselnussmilch
-
Haselnüsse50 g
-
Milch350 g
-
Haselnussöl von gerösteten Nüssen (20 g)2 EL
-
Salz¼ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Bachsaibling und Mangoldsalat
-
Öl zum Einfetten
-
Saiblingsfilets (à 400 g)2
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ - 1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ - ½ TL
-
Wasser500 g
-
Trauben klein, kernlos20
-
Butter2 EL
-
Weißwein (Riesling)50 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
roter Mangold (bevorzugt Babymangold)80 g
-
Haselnussöl von gerösteten Nüssen (10 g)1 EL
-
grobes Salz1 TL
-
Haselnüsse gehobelt, geröstet1 EL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
33 g
Kalorien
2015 kJ /
480 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nils Henkel
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Wilder Hackbraten
2 Std.
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40 Min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min