Geräte und Zubehör
Bachsaibling mit Haselnussmilch
Zubereitung 30 Min
Gesamt 26 Std.
4 Portionen
Zutaten
Haselnussmilch
-
Haselnüsse50 g
-
Milch350 g
-
Haselnussöl von gerösteten Nüssen (20 g)2 EL
-
Salz¼ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Bachsaibling und Mangoldsalat
-
Öl zum Einfetten
-
Saiblingsfilets (à 400 g)2
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ - 1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ - ½ TL
-
Wasser500 g
-
Trauben klein, kernlos20
-
Butter2 EL
-
Weißwein (Riesling)50 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
roter Mangold (bevorzugt Babymangold)80 g
-
Haselnussöl von gerösteten Nüssen (10 g)1 EL
-
grobes Salz1 TL
-
Haselnüsse gehobelt, geröstet1 EL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
33 g
Kalorien
2015 kJ /
480 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nils Henkel
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Garnelenbällchen
30 Min
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
1 Std. 10 Min
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1 Std. 45 Min
Zitrussalat
30 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Seezungenröllchen
50 Min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 Min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25 Std.
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4 Std.
Forellen des Bischofs
35 Min
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35 Min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40 Min