Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Haselnussmilch
- 50 g Haselnüsse
- 350 g Milch
- 2 EL Haselnussöl von gerösteten Nüssen (20 g)
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
Bachsaibling und Mangoldsalat
- Öl zum Einfetten
- 2 Saiblingsfilets (à 400 g)
- ½ - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ - ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- 20 Trauben, klein, kernlos
- 2 EL Butter
- 50 g Weißwein (Riesling)
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 80 g roter Mangold (bevorzugt Babymangold)
- 1 EL Haselnussöl von gerösteten Nüssen (10 g)
- 1 TL grobes Salz
- 1 EL Haselnüsse, gehobelt, geröstet
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 2015 kJ / 480 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ananas-Päckchen
1 Std.
Waldorfsalat
30min
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1 Std.
Gefüllte Tomaten
45min
Fischbrühe
30min
Kräuterbutter au Café de Paris
1 Std. 10 Min
Gurkensalat mit Wakame-Algen
40min
Sardische Nudeln mit Rucolasauce
27 Std.
Rohkost, gemischt
10 Min
Bandnudeln
55 min