Bachsaibling mit Haselnussmilch

Bachsaibling mit Haselnussmilch

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 26 Std.
4 Portionen

Zutaten

Haselnussmilch
  • Haselnüsse
    50 g
  • Milch
    350 g
  • Haselnussöl von gerösteten Nüssen (20 g)
    2 EL
  • Salz
    ¼ TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
Bachsaibling und Mangoldsalat
  • Öl zum Einfetten
  • Saiblingsfilets (à 400 g)
    2
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ - 1 TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    ¼ - ½ TL
  • Wasser
    500 g
  • Trauben klein, kernlos
    20
  • Butter
    2 EL
  • Weißwein (Riesling)
    50 g
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • roter Mangold (bevorzugt Babymangold)
    80 g
  • Haselnussöl von gerösteten Nüssen (10 g)
    1 EL
  • grobes Salz
    1 TL
  • Haselnüsse gehobelt, geröstet
    1 EL

Nährwerte pro 1 Portionen

Kalorien 480 kcal / 2015 kJ
Protein 33 g
Fett 34 g
Kohlenhydrate 8 g
Ballaststoff 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen