Geräte und Zubehör
Birnen-Walnuss-Terrine
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
15 Scheiben
Zutaten
-
Walnusshälften60 g
-
Frischkäse300 g
-
Ziegenfrischkäse200 g
-
Quark250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz½ gestr. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Rosmarin, getrocknet, gemahlen1 TL
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix von Dr. Oetker oder Sofort Gelatine von RUF) (ca. 2 Pck.)60 g
-
Birnen (Abtropfgew. 450 g), in Würfeln (1 cm)1 Dose
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
10 g
Kalorien
1011 kJ /
242 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Kracher!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Zabaglione
15 Min
Limetten-Ingwer-Mousse
8 Std. 20 Min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 Std. 50 Min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 Min
Ziegenkäsetarte
1 Std. 25 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Amaretto-Eisparfait
8 Std. 15 Min
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1 Std.
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min
Zabaglione al Prosecco
15 Min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.