
Geräte und Zubehör
Birnen-Walnuss-Terrine
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
15 Scheiben
Zutaten
-
Walnusshälften60 g
-
Frischkäse300 g
-
Ziegenfrischkäse200 g
-
Quark250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz½ gestr. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Rosmarin, getrocknet, gemahlen1 TL
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix von Dr. Oetker oder Sofort Gelatine von RUF) (ca. 2 Pck.)60 g
-
Birnen (Abtropfgew. 450 g), in Würfeln (1 cm)1 Dose
Nährwerte pro 1 Scheibe
Kalorien
242 kcal /
1011 kJ
Protein
10 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoff
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Die Kracher!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zabaglione
15 Min
Forellen-Erbsen-Terrine
7 Std. 45 Min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1 Std. 25 Min
Erdbeer-Tomaten-Relish
40 Min
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
1 Std. 30 Min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 Std.
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6 Std. 20 Min
Cappuccino-Traum
3 Std. 30 Min