Geräte und Zubehör
Cassata-Creme
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken60 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint (Soft-Aprikosen)100 g
-
Cranberrys, getrocknet50 g
-
Milch250 g
-
Eigelb1
-
Zucker30 g
-
Salz1 Prise
-
Speisestärke20 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Ricotta500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
176 mg
Protein
19 g
Kalorien
2106 kJ /
504 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
4.7 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15 Min
Caffè-Latte-Kuchen
1 Std. 40 Min
Papaya-Tarte
1 Std. 30 Min
Blitz-Cassata
20 Min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.
Gratinierte Kirschen
30 Min
Ananas-Kokos-Pudding
2 Std.
Quarkcreme mit Orange
2 Std.
Mocca-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Orangenparfait
6 Std. 30 Min
Joghurtmousse Vanille
2 Std. 30 Min
Schokoladencreme
1 Std. 15 Min