Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 60 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Quark
- 2 gestr. TL Backpulver
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 300 g Spargel, geschält, Enden abgeschnitten
- 300 g frisches Lachsfilet, in Stücken (2 cm)
- 75 g Sahne
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Dill, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1208 kJ / 305 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6 Std. 20 Min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1 Std. 50 Min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Spargel-Omelette
50 Min
Mini-Spargel-Quiches
1 Std. 10 Min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35min
Spargelquiche
1 Std. 10 Min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35 dk
Forellen-Erbsen-Terrine
7 Std. 45 Min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 Std. 40 Min
Lachs-Spinat-Quiche
1 Std. 10 Min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 godz. 20 min