Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 60 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Quark
- 2 gestr. TL Backpulver
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 300 g Spargel, geschält, Enden abgeschnitten
- 300 g frisches Lachsfilet, in Stücken (2 cm)
- 75 g Sahne
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Dill, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1208 kJ / 305 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1h 15min
Champignon-Schinken-Quiche
1h
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1h
Spargelquiche
1h 10min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Paprika-Porree-Quiche
1h 40 min
Mini-Spargel-Quiches
1h 10min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40 min
Zwiebel-Schinken-Quiche
1h 30min