Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 60 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Quark
- 2 gestr. TL Backpulver
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 300 g Spargel, geschält, Enden abgeschnitten
- 300 g frisches Lachsfilet, in Stücken (2 cm)
- 75 g Sahne
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Dill, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1208 kJ / 305 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Lachs-Cannelloni
50 Min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 50 Min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Spargelquiche
1 Std. 15 Min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 Std. 40 Min
Edelfischragout
35 Min
Lachs-Spinat-Quiche
1 Std. 10 Min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1 Std. 35 Min