Geräte und Zubehör
Gorgonzola-Creme mit Birne
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Birnen (Abtropfgew. 190 g)1 Dose
-
Gorgonzola250 g
-
200 g Crème fraîcheSchmand200 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Salz¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
543 kJ /
130 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frisch gestrichen
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pistazien-Frischkäse-Aufstrich
5 Min
Zwiebel-Rotwein-Butter
30 Min
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15 Min
Hirtencreme
1 Std. 15 Min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 Min
Gorgonzola-Sauce
20 Min
Basilikum-Parmesan-Creme
5 Min
Gorgonzola-Aufstrich
5 Min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5 Min
Obatzter
5 Min
Parmesancreme
5 Min
Roter Frischkäse
5 Min