Geräte und Zubehör
Gorgonzola-Creme mit Birne
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Birnen (Abtropfgew. 190 g)1 Dose
-
Gorgonzola250 g
-
200 g Crème fraîcheSchmand200 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Salz¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
543 kJ /
130 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frisch gestrichen
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zwiebel-Rotwein-Butter
30 Min
Champignoncreme
10 Min
Kokos-Kirsch-Kompott mit Minzpesto
1 Std. 15 Min
Trauben-Chutney
25 Min
Salsa Verde
10 Min
Thunfischmousse
10 Min
Ziegenkäsetarte
1 Std. 25 Min
Tapenade
5 Min
Avocado-Orangen-Butter
10 Min
Gorgonzola-Aufstrich
5 Min
Basilikum-Parmesan-Creme
5 Min
Parmesancreme
5 Min