Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Dose Birnen (Abtropfgew. 190 g)
- 250 g Gorgonzola
-
200
g Schmand
oder 200 g Crème fraîche - 1 Prise Pfeffer
- ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 543 kJ / 130 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50 min
Gorgonzola-Aufstrich
5 Min
Kalte Caprese-Suppe
2 Std. 15 Min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6h 20min
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25min
Schinkencreme
5 Min
Thunfischcreme
5 Min
Curry-Mayonnaise
5 Min
Parmesancreme
5 Min
Basilikum-Parmesan-Creme
5 Min
Bärlauch-Aioli
10 Min