Geräte und Zubehör
Limetten-Ingwer-Mousse
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 20 Min
12 Portionen
Zutaten
-
weiße Gelatine12 Blatt
-
Limetten unbehandelt, Schale von 3 Limetten dünn abgeschält und Saft ausgepresst4
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben (quer zur Faser geschnitten)50 g
-
Zucker250 g
-
Sahne400 g
-
1000 g QuarkSchichtkäse1000 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
1220 kJ /
292 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kokos-Kirsch-Kompott mit Minzpesto
1 Std. 15 Min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 Std.
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 Std. 40 Min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 Std. 40 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Zitronen-Tiramisu
6 Std. 25 Min
Himbeerwolke
2 Std. 10 Min
Limettencreme
45 Min
Panna Cotta al caffè
5 Std.
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1 Std. 15 Min
Avocado-Zitronen-Creme
20 Min