Geräte und Zubehör
BBQ-Sauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
3 Gläser
Zutaten
-
Gemüsezwiebel (ca. 250 g), in Stücken1
-
Knoblauchzehen2
-
Chilischoten, getrocknet6
-
50 g SonnenblumenölRapsöl50 g
-
Apfel, Sorte Granny Smith geschält, geviertelt1
-
Paprika edelsüß (10 g)2 EL
-
Balsamico, dunkel40 g
-
Ketjap Manis (indonesische Sojasauce)100 g
-
Austernsauce25 g
-
Ketchup z.B. selbst gemachter Sansibar-Ketchup500 g
-
passierte Tomaten, konserviert250 g
-
Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen z.B. Sansibar-Pfeffer1 TL
-
Backkakao1 EL
-
Zuckerrübensirup hell60 g
-
Salz1 TL
-
Paprika de la Vera (optional) (Pulver von geräucherten Paprikaschoten)¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
10 g
Kalorien
2469 kJ /
588 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
9.2 g
Kohlenhydrate
88 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grüne Steaksauce
10 Min
Chefsauce
10 Min
Würzige Aioli mit Sherry
40 Min
Barbecue-Sauce
2 Std.
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 Std. 30 Min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 Min
Süß-scharfe Chilisauce
45 Min
Tomatenketchup
1 Std. 20 Min
Aioli light
5 Min
Tortilla-Chips mit Tomaten-Mango-Salsa
2 Std.
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
10 Min
Steaksauce
25 Min