Geräte und Zubehör
Pizza Capricciosa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser220 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Mozzarella (2 Kugeln), abgetropft, in Stücken250 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft6
-
250 g geschälte Tomaten, aus der Dose, abgetropftTomaten in Stücken250 g
-
Salz1 Prise
-
Artischockenherzen in Öl (ca. 170 g), abgetropft, in Stücken4
-
frische Champignons in Scheiben (5 mm)50 g
-
Oliven, schwarz entsteint (z.B. Taggiasca-Oliven)50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
2577 kJ /
616 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
5.1 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pizza mit Lachs
1 Std. 30 Min
Frühlingspizza Toni M.
6 Std. 40 Min
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Fischfilet im Basilikumteig
1 Std.
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1 Std. 25 Min
Pizza auf ligurische Art
1 Std. 50 Min
Pizza Vier Jahreszeiten
1 Std. 30 Min
Champignonpizza
1 Std. 40 Min
Pizza mit Meeresfrüchten
2 Std. 20 Min
Gemüsepizza
1 Std. 40 Min
Tomaten-Rucola-Pizza
50 Min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 Std. 45 Min