Geräte und Zubehör
Kartoffelrösti in Baconhülle
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln in Stücken800 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken½
-
Zwiebel halbiert (80 g)1
-
Haferflocken blütenzart50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat1 Prise
-
Eier2
-
Bacon24 Scheiben
-
frische Petersilienblätter zum Garnieren
-
Schmand zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
901 kJ /
215 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Brötchen
2 Std.
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Pfannkuchen Timber Style
25 Min
Barbecue Brötchen (Roosterkoek) mit Boerewors-Patties
1 Std. 45 Min
Bayerische Bschoad-Sackerl
1 Std.
Prinzessinnenerdäpfel
1 Std. 20 Min
Gefüllte Leberkäse-Muffins
2 Std.
Paprika-Porree-Quiche
1 Std. 40 Min
Käsespätzle
1 Std. 10 Min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 Std.
Flammkuchen, klassisch
1 Std.