Geräte und Zubehör
Kartoffelkroketten mit Feldsalat-Kern
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2-3 cm)600 g
-
Feldsalat150 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
25 g SpeisestärkeKartoffelstärke25 g
-
Butter30 g
-
Sahne25 g
-
Eier2
-
Brotbrösel60 g
-
Mehl zum Bemehlen
-
Öl zum Braten80 - 100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1523 kJ /
365 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salat mit Kroketten
1 h 10 min
Blätterteig, schnell
2 h
Gefüllte Croissants
1 h 20 min
Gefüllte Kartoffelrösti
1 h
Reisbällchen
25 min
Prinzessinnenerdäpfel
1 h 20 min
Erdäpfelkroketten
3 h 50 min
Scharfe Nachos
45 min
Mini-Fladenbrote
2 h 20 min
Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika
2 h 15 min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1 h 5 min
Vegetarische Calzoni
2 h