Kartoffelkroketten mit Feldsalat-Kern

Kartoffelkroketten mit Feldsalat-Kern

3.3 52 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2-3 cm)
    600 g
  • Feldsalat
    150 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Muskat
    2 Prisen
  • Kartoffelstärke
    25 g
    25 g Speisestärke
  • Butter
    30 g
  • Sahne
    25 g
  • Eier
    2
  • Brotbrösel
    60 g
  • Mehl zum Bemehlen
  • Öl zum Braten
    80 - 100 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 8 g
Kalorien 1523 kJ / 365 kcal
Fett 26 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen