Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 600 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2-3 cm)
- 150 g Feldsalat
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
-
25
g Kartoffelstärke
oder 25 g Speisestärke - 30 g Butter
- 25 g Sahne
- 2 Eier
- 60 g Brotbrösel
- Mehl zum Bemehlen
- 80 - 100 g Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1523 kJ / 365 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Käsesauce
15min
Reisbällchen
25 min
Spinatrolle mit Ei und Käse
50min
Wan Tan mit Ricotta und Käsesauce
40min
Paptert mit Biltong, Pilzen und Feta
1h 15 min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1h 30min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1 godz. 5 min
Zwiebelringe
20 min
Salat mit Kroketten
1h 10min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 min
Bandnudeln
55min
Erdäpfelkroketten
3u. 50min