Tomatenspätzle

Tomatenspätzle

4.3 63 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Eier
    3
  • passierte Tomaten (Fertigprodukt)
    250 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Salz
    ½ TL
  • Mehl
    350 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 15 g
Kalorien 1558 kJ / 372 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 4.3 g
Kohlenhydrate 64 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen