Geräte und Zubehör
Tomatenspätzle
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier3
-
passierte Tomaten (Fertigprodukt)250 g
-
Tomatenmark20 g
-
Salz½ TL
-
Mehl350 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1558 kJ /
372 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
4.3 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pizza mit Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Käse-Sahne-Nudeln
25 Min
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1 Std. 20 Min
Kartoffelschmarrn
45 Min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 Std.
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1 Std. 50 Min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 Std.
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Spinat-Käse-Spätzle
20 Min
Kürbis-Käse-Sauce
25 Min
Kürbissauce zu Nudeln
40 Min