Geräte und Zubehör
Tomatenspätzle
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier3
-
passierte Tomaten (Fertigprodukt)250 g
-
Tomatenmark20 g
-
Salz½ TL
-
Mehl350 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1558 kJ /
372 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
4.3 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Veganer Nudelsalat
35 Min
Kartoffelrösti in Baconhülle
1 Std. 30 Min
Quitten-Rotkohl
1 Std. 20 Min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Sausage Rolls mit Tomaten-Chutney
1 Std. 30 Min
Kartoffelpüree/Kartoffelbrei
35 Min
Mediterraner Green-Goddess-Salat
40 Min
Green-Goddess-Bowl mit Quinoa
1 Std.
Gebratener Brokkoli mit Mandeln
20 Min
Kartoffeltannenbäume - Herzoginkartoffeln im Tannenbaum-Look
1 Std.
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Buchweizen Frikadellen
1 Std. 10 Min