Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 170 g Wasser
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Stücken
- 80 g Gouda, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 50 g Basilikum-Pesto
- 2 - 3 Tomaten (350 g), in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1998 kJ / 477 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min
Pizza Margherita
1h 35min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Gegrillte Knödel-Muffins mit Ananas
40 Min
Tomatenfladen mit Oliven
2sa 15 dk
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1 Std. 20 Min
Pizza auf ligurische Art
1 Std. 50 Min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1 Std. 45 Min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1h 35min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1 Std. 25 Min
Pizza mit Kartoffeln
1u. 30min
Tomaten-Rucola-Pizza
50min