Geräte und Zubehör
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
Hefeteig
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser170 g
-
Mehl350 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Mozzarella (125 g), in Stücken1 Kugel
-
Gouda in Stücken80 g
-
Frischkäse150 g
-
Basilikum-Pesto50 g
-
Tomaten (350 g), in dünnen Scheiben2 - 3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
1998 kJ /
477 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pizza Frescolina
1ч. 40 мин.
Pizza Margherita
1ч. 35 мин.
Pizza mit Kartoffeln
1ч. 30 мин.
Pizza Margherita
1ч. 45 мин.
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1ч. 20 мин.
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1ч. 45 мин.
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1ч. 45 мин.
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1ч. 25 мин.
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1ч. 25 мин.
Badischer Flammkuchen
1ч.
Paprika-Pizza
1ч. 55 мин.
Flammkuchen, klassisch
1ч.