Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 170 g Wasser
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Stücken
- 80 g Gouda, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 50 g Basilikum-Pesto
- 2 - 3 Tomaten (350 g), in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1998 kJ / 477 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 godz. 25 min
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Pizza Margherita
1 godz. 45 min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1 godz. 25 min
Fougasse mit Käse
2 Std. 35 Min
Pizza mit Walnüssen und Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1 godz. 20 min
4-Käse-Pizza
3h 50 min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 Std. 10 Min
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Flammkuchen, klassisch
1 Std.
Tomaten-Rucola-Pizza
50 min