Geräte und Zubehör
Brot-Puffer
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Weißbrot, altbacken in Stücken (siehe Tipp)200 g
-
Haferflocken, feinblättrig130 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Eier2
-
Milch150 g
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 1 ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Zwiebeln halbiert80 - 100 g
-
roter Paprika in Stücken150 - 180 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Sonnenblumenöl etwas mehr zum Braten10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1664 mg
Protein
20 g
Kalorien
2038 kJ /
487 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
9 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2 Std.
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35 Min
Kartoffelschmarrn
45 Min
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1 Std. 35 Min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 Min
Brotfrikadellen
25 Min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 Min
Blumenkohl-Käse-Patties
30 Min
Frikadellen aus Brotresten
45 Min
Gemüsepuffer vom Backblech
40 Min