
Geräte und Zubehör
Polenta-Muffins
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 Stück
Zutaten
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Brötchen trocken, in Stücken100 g
-
Weizenmehl50 g
-
Backpulver1 TL
-
Milch500 g
-
Salz1 TL
-
Polenta-Grieß instant120 g
-
Butter zum Einfetten
-
Paniermehl zum Ausstreuen der Muffinform
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Eier4
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
197 kcal /
824 kJ
Protein
7 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoff
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mini-Bananen-Palatschinken (glutenfrei)
15 Min
Polenta-Muffins
1 Std.
Cremige Polenta
45 Min
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55 Min
Polenta
30 Min
Gemüse-Käse-Muffins
35 Min
Tomaten-Avocado-Muffins
45 Min
Polenta-Taler
1 Std. 10 Min
Karotten-Mohnmuffins
55 Min
Käse-Salami-Muffins
45 Min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45 Min
Maisbrot-Brötchen in Muffinform
20 Min