Geräte und Zubehör
Polenta-Muffins
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 Stück
Zutaten
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Brötchen trocken, in Stücken100 g
-
Weizenmehl50 g
-
Backpulver1 TL
-
Milch500 g
-
Salz1 TL
-
Polenta-Grieß instant120 g
-
Butter zum Einfetten
-
Paniermehl zum Ausstreuen der Muffinform
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Eier4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
824 kJ /
197 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 min
Gemüse-Käse-Muffins
35 min
Ricotta-Puffer
25 min
Bolivianischer Reis-Pilaf
1 h
Süße Reisküchlein
30 min
Polenta-Muffins
1 h
Cremige Polenta
45 min
Polenta-Taler
1 h 10 min
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55 min
Mais-Pfannküchlein mit Koriander-Joghurt-Dip
50 min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45 min