Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 20 g natives Olivenöl
- ½ TL Salz
- 150 g gekochter Schinken, in dünnen Scheiben, geviertelt
-
200
g Crescenza Käse, in Stücken
oder 200 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1918 kJ / 458 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2 Std. 50 Min
Pizza Margherita
1h 35 min
Pizza Margherita
1h 45min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20 min
Fladenbrot Quattro Formaggi
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Pizza Vier Jahreszeiten
1h 30min
Tortano mit Schinken und Taleggio
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Minicalzone "Neptun"
1h 20 min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1h 45min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 Std. 50 Min