Calzoni mit Gemüse und Schinken
TM5 TM6

Calzoni mit Gemüse und Schinken

Zutaten

Teig

  • 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 220 g Wasser
  • 1 TL Zucker
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 ½ TL Salz

Füllung und Fertigstellung

  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
  • 20 g natives Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • 150 g gekochter Schinken, in dünnen Scheiben, geviertelt
  • 200 g Crescenza Käse, in Stücken

Nährwerte
pro 1 Stück
Kalorien
1918 kJ / 458 kcal
Protein
20 g
Kohlenhydrate
51 g
Fett
21 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen