Geräte und Zubehör
Calzoni mit Gemüse und Schinken
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Stück
Zutaten
Teig
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser220 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Salz1 ½ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Zucchini in Würfeln (1 cm)300 g
-
natives Olivenöl20 g
-
Salz½ TL
-
gekochter Schinken in dünnen Scheiben, geviertelt150 g
-
200 g Mozzarella, abgetropft, in StückenCrescenza Käse in Stücken200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
20 g
Kalorien
1918 kJ /
458 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Minicalzone "Neptun"
1 Std. 20 Min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 Std. 45 Min
Barbecue Brötchen (Roosterkoek) mit Boerewors-Patties
1 Std. 45 Min
Pizzaschnecken
1 Std. 20 Min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 Std. 45 Min
Pizza Vier Jahreszeiten
1 Std. 30 Min
Käse-Schinken-Stangen
1 Std.
Pizzakipferl
40 Min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 Min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2 Std. 50 Min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3 Std. 30 Min
Flammkuchen, klassisch
1 Std.