
Geräte und Zubehör
Schulapfel
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 Stück
Zutaten
-
Milch150 g
-
frische Germ20 g
-
Vollrohrzucker90 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen350 g
-
Eier2
-
Salz2 Prise
-
Butter sehr weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Äpfel, säuerlich entkernt und geviertelt170 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Maisstärke½ EL
-
Zitronensaft1 EL
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Kardamom, gemahlen¼ TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Zimtstange1
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
216 kcal /
904 kJ
Protein
5 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoff
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

BACK TO SCHOOL!
12 Rezepte
Österreich
Österreich

BACK TO SCHOOL!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Germknödel
1 Std.
Feurige Grabsteine
1 Std. 15 Min
Topfenmäuse
1 Std.
Ei-Schinken-Muffins
45 Min
Müslibagel mit Mandelbutter
2 Std. 30 Min
Mumien-Würstchen
1 Std. 20 Min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Pizzakipferl
40 Min
Rahmdalken mit Erdbeeren
25 Min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 Min
Raggmunk - schwedische Kartoffelpuffer
30 Min