Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 150 g Magertopfen
- 2 gestr. TL Backpulver
- 13 Eier (Größe S oder M)
- 60 g Öl
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 1 Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- 50 g Schinkenwürfel, gekocht, mager
- etwas schwarzer Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 981 kJ / 234 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Pizzabrot mit Schinkenspeck und Fontina-Käse
2h 20min
Ei-Schinken-Muffins
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Spiegelei-Nester
1h 20min
Gefüllte Hasenbrote
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Speck-Spieße
1 Std. 30 Min
Breakfast Muffins
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Kartoffel-Schinken-Hörnchen
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Fleischbällchen Ufos mit Schnittlauchdip
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Tortano mit Schinken und Taleggio
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Pizzakipferl
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