Geräte und Zubehör
Ei-Schinken-Muffins
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
12 Stück
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Weizenmehl, glatt300 g
-
Magertopfen150 g
-
Backpulver2 gestr. TL
-
Eier (Größe S oder M)13
-
Öl60 g
-
Salz etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen1 Bund
-
Schinkenwürfel, gekocht mager50 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmacketwas
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
12 g
Kalorien
981 kJ /
234 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3 Std. 30 Min
Käse-Salami-Muffins
45 Min
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Bratapfeldrink
15 Min
Breakfast Muffins
35 Min
Bananen-Cupcakes
1 Std.
Schwarzbrot-Muffins
1 Std.
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Express-Auflauf
1 Std.
Ei-Schinken-Muffins
1 Std.
Apple Pie
2 Std.
Express-Auflauf "Schwyz"
1 Std. 10 Min