Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 150 g Magertopfen
- 2 gestr. TL Backpulver
- 13 Eier (Größe S oder M)
- 60 g Öl
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 1 Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- 50 g Schinkenwürfel, gekocht, mager
- etwas schwarzer Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 981 kJ / 234 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
40 Min
Ei-Schinken-Muffins
1 Std.
Empanadas mit Huhn
1h 45 phút
Zitronensoufflé
45 Min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 Min
Süße Beerenlasagne
1 Std. 5 Min
Mini-Calzonen
1óra 40p
Spiegelei-Nester
1 Std. 20 Min
Weißes Schoko-Omelette
8 Std. 45 Min
Italienische Windbeutel mit Kräuter-Frischkäse-Füllung
2 Std.
Gratinierte Kirschen
30 Min
Kartoffelrösti in Baconhülle
1 Std. 30 Min