
Geräte und Zubehör
Ei-Schinken-Muffins
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
12 Stück
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Weizenmehl, glatt300 g
-
Magertopfen150 g
-
Backpulver2 gestr. TL
-
Eier (Größe S oder M)13
-
Öl60 g
-
Salz etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen1 Bund
-
Schinkenwürfel, gekocht mager50 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmacketwas
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
234 kcal /
981 kJ
Protein
12 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoff
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Italian Pancake
25 Min
Zwetschken-Speck-Muffins
50 Min
Spaghettipizza
55 Min
Topfenmäuse
1 Std.
Süße Beerenlasagne
1 Std. 5 Min
Gurken-Schinken-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Breakfast Muffins
35 Min
Käse-Salami-Muffins
45 Min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 Min
Ei-Schinken-Muffins
1 Std.
Käsekartoffeln vom Backblech
1 Std. 20 Min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 Min