Geräte und Zubehör
Erdäpfelfladenbrote
Zubereitung 20 Min
Gesamt 12 Std.
8 Stück
Zutaten
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Würfeln (2 cm)500 g
-
Wasser500 g
-
Salz etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Schlagobers50 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen150 g
-
Backpulver1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
648 kJ /
155 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Buchweizen-Knabberstangen
2 Std.
Käse-Zwiebel-Maisbrot (Sopa Paraguaya)
1 Std.
Roggenfladenbrot
2 Std. 10 Min
Italienisches Maisbrot
1 Std. 50 Min
Amaranth-Knäckebrot
50 Min
Dille und Feta Fladenbrot
1 Std. 20 Min
Erdäpfel-Nuss-Ecken
50 Min
Frühstücksfladenbrot aus Banane und Roggenmehl
1 Std. 50 Min
Empanadas mit Huhn
1 Std. 45 Min
Sesamringe
1 Std. 20 Min
Gefüllte marokkanische Brote
2 Std. 45 Min
Za´atar-Brot
1 Std. 40 Min