Geräte und Zubehör
Erdäpfelfladenbrote
Zubereitung 20 Min
Gesamt 12 Std.
8 Stück
Zutaten
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Würfeln (2 cm)500 g
-
Wasser500 g
-
Salz etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Schlagobers50 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen150 g
-
Backpulver1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
648 kJ /
155 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Buchweizen-Knabberstangen
2 godz.
Käse-Zwiebel-Maisbrot (Sopa Paraguaya)
1 godz.
Roggenfladenbrot
2 godz. 10 min
Italienisches Maisbrot
1 godz. 50 min
Amaranth-Knäckebrot
50 min
Dille und Feta Fladenbrot
1 godz. 20 min
Erdäpfel-Nuss-Ecken
50 min
Frühstücksfladenbrot aus Banane und Roggenmehl
1 godz. 50 min
Empanadas mit Huhn
1 godz. 45 min
Sesamringe
1 godz. 20 min
Gefüllte marokkanische Brote
2 godz. 45 min
Za´atar-Brot
1 godz. 40 min