Geräte und Zubehör
Kaffeecreme
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Espresso, aufgebrüht abgekühlt60 g
-
Ricotta250 g
-
Zucker40 g
-
Bittermandelaroma1 Tropfen
-
Haselnusskrokant30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
385 kJ /
92 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Süüüss!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Süüüss!
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Avocado-Zitronen-Creme
20 Min
Quark-Rosen-Eis
12 Std.
Kokoscreme
7 Std. 20 Min
Kokospudding
2 Std.
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30 Min
Ananas-Kokos-Pudding
2 Std.
Weißes Schokoladeneis mit Frischkäse
12 Std.
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55 Min
Apfelstrudeleis
15 Min
Mandel-Grießpudding
30 Min
Apfel-Bananen-Spekulatius-Eis
10 Min
Apfel-Zimt-Eis
10 Min