Geräte und Zubehör
Krapfen mit Aprikosen-Frischkäse-Füllung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 4 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Milch250 g
-
1 Päckchen Trockenhefe, (insgesamt 8 g = 2 TL)Hefe20 g
-
Zucker50 g
-
Öl30 g
-
Mehl500 g
-
Zimt½ TL
-
getrocknete Aprikosen, entsteint45 g
-
Frischkäse zimmerwarm100 g
-
Eigelb zum Bestreichen1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
1004 kJ /
240 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Käse!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Alles Käse!
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schwarztee-Kuchen
35 Min
Glückskuchen
2 Std. 10 Min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1 Std. 10 Min
Hefeschnecken mit Sesampaste
2 Std.
Basilikum-Apfel-Tarte
2 Std. 40 Min
Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon
3 Std.
Traubenkuchen mit Olivenöl
1 Std. 40 Min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 Std. 30 Min
Apfel-Nuss-Torte
4 Std. 30 Min
Mohnbuchteln mit Rotwein-Schoko-Sabayon
2 Std. 35 Min
Rivani (Orangen-Grieß-Kuchen)
1 Std. 15 Min
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.