Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
- 240 g Dinkelkörner
- 150 g Vollrohrzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 5 Eier
- 1 TL Backpulver
- 2 Dosen Birnen, abgetropft, in Stücken (ca. 2 cm)
- 500 g Schlagobers
- 2 Päckchen Sahnesteif
- 250 g Sauerrahm
- Schokoladenraspel, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 930 kJ / 222 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2h 40min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Schlosserbuben
9h
Himbeer-Joghurt- Schnitten
3h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Beerenfrucht-Bienenstich
6h 30min
Rhabarber-Mandel-Torte
4 godz. 30 min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4 godz. 30 min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 Std. 20 Min
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1 Std. 15 Min
Topfentorte mit Birnen
4 godz. 30 min