Birnen-Obersschnitten

Birnen-Obersschnitten

4.4 12 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
30 Stück

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken
    150 g
  • Dinkelkörner
    240 g
  • Vollrohrzucker
    150 g
  • Vanillezucker
    1 TL
  • Eier
    5
  • Backpulver
    1 TL
  • Birnen abgetropft, in Stücken (ca. 2 cm)
    2 Dosen
  • Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
    500 g
  • Sahnesteif
    2 Päckchen
  • Sauerrahm
    250 g
  • Schokoladenraspel zum Bestreuen

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 222 kcal / 930 kJ
Protein 4 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 17 g
Ballaststoff 2.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen