Geräte und Zubehör
Gemüse-Hackfleisch-Strudel
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stücke
Zutaten
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten370 g
-
Ei1
-
Öl40 g
-
Wasser120 g
-
Essig10 g
-
Salz½ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Bergkäse in Stücken200 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Möhren in Stücken200 g
-
Paprika, gemischt in Stücken200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
Rinderhackfleisch300 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)50 g
-
Speisestärke35 g
-
Eier2
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Butter50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
15 g
Kalorien
1466 kJ /
350 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2016
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1 Std.
Brotkranz mit Eiern
2 Std. 20 Min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 Std.
Kartoffelstrudel
1 Std. 30 Min
Kräuter-Bacon-Schnecken
2 Std.
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1 Std.
Hackfleisch-Nudelrolle
1 Std. 30 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 Std.
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 Min