Geräte und Zubehör
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Putenspießchen mit Reis und Zucchini:
-
Putenbrustfilet mit Haut gewürfelt (3x3 cm)500 g
-
Sojasauce2 EL
-
Salz¼ TL
-
Curry1 EL
-
Wasser1200 g
-
Hühnerbrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Naturreis300 g
-
Paprika, gemischt in Stücken (3x3 cm)2
-
Zucchini in Scheiben400 g
-
Kräutersalz
Curry-Senf-Sauce:
-
Butter20 g
-
Curry2 - 3 TL
-
süßer Senf1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Honig½ TL
-
Zitronensaft1 - 2 TL
-
Sahne100 g
-
Salz
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
41 g
Kalorien
2475 kJ /
592 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
6.3 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüsereis mit gefüllten Champignons und Putenröllchen in Weißweinsauce
50 Min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 Min
Putenschnitzel süß-sauer
1 Std.
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 Std.
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 Min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1 Std. 15 Min
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2 Std. 40 Min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Hähnchen-Paprika-Souvlaki mit Reis
1 Std. 5 Min
Puten-Schaschlik mit Reis und Gemüsesauce
2 Std. 45 Min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 Std. 15 Min