Geräte und Zubehör
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Putenspießchen mit Reis und Zucchini:
-
Putenbrustfilet mit Haut gewürfelt (3x3 cm)500 g
-
Sojasauce2 EL
-
Salz¼ TL
-
Curry1 EL
-
Wasser1200 g
-
Hühnerbrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Naturreis300 g
-
Paprika, gemischt in Stücken (3x3 cm)2
-
Zucchini in Scheiben400 g
-
Kräutersalz
Curry-Senf-Sauce:
-
Butter20 g
-
Curry2 - 3 TL
-
süßer Senf1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Honig½ TL
-
Zitronensaft1 - 2 TL
-
Sahne100 g
-
Salz
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
41 g
Kalorien
2475 kJ /
592 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
6.3 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüsereis mit gefüllten Champignons und Putenröllchen in Weißweinsauce
50 Min
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 Min
Putenschnitzel süß-sauer
1 Std.
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1 Std. 15 Min
Puten-Schaschlik mit Reis und Gemüsesauce
2 Std. 45 Min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 Std.
Hähnchen-Paprika-Souvlaki mit Reis
1 Std. 5 Min
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2 Std. 40 Min
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Putenrouladen mediterran
45 Min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min