
Geräte und Zubehör
Express-Auflauf "Schwyz"
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Gruyère Käse in Stücken150 g
-
Wasser1200 g
-
Salz¾ TL
-
Fleischbrühe (für je 0,5 l)1 ½ Würfel
-
Hörnchennudeln300 g
-
Kartoffeln gewürfelt400 g
-
durchwachsener Speck, geräuchert gewürfelt200 g
-
gekochter Schinken gewürfelt200 g
Guss
-
Milch200 g
-
Frischkäse200 g
-
Eier5
-
Salz1 ½ TL
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Paniermehl3 EL
-
Butter in Flöckchen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
725 kcal /
3033 kJ
Protein
38 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1 Std. 25 Min
Spaghettipizza
55 Min
Nudelpizza
1 Std. 10 Min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1 Std. 20 Min
Schweizer Alpenmagronen
1 Std. 30 Min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 Std.
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1 Std. 15 Min
Express-Auflauf
1 Std.
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 Min
Blitz-Lasagne
1 Std.
Käse-Makkaroni
50 Min
Erbsen-Express-Auflauf
1 Std. 10 Min