Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Auflauf
- 100 g Gruyère Käse, in Stücken
- 850 g Wasser
- ½ TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - Butter zum Einfetten
- 200 g Gabelspaghetti
- 300 g Kartoffeln, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 150 g Speckwürfel
- 150 g gekochter Schinken, in Würfeln (1 cm)
Guss und Fertigstellung
- 70 g Milch
- 1 TL Salz
- 3 Eier
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 2 EL Paniermehl
- 25 - 30 g Butterflöckchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1h 20 min
Express-Auflauf "Schwyz"
1 Std. 10 Min
Nudel-Gemüse-Auflauf
1h
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1h 25min
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1h 20 min
Spaghettipizza
55 min
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1h 15min
Tomatenreis mit gekochtem Schinken
40 Min
Blitz-Lasagne
1h
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 Std. 10 Min
Nudelpizza
1 Std. 10 Min
Erbsen-Express-Auflauf
1 Std. 10 Min