
Geräte und Zubehör
Express-Auflauf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Auflauf
-
Gruyère Käse in Stücken100 g
-
Wasser850 g
-
Salz½ TL
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Butter zum Einfetten
-
Gabelspaghetti200 g
-
Kartoffeln in Würfeln (ca. 2 cm)300 g
-
Speckwürfel150 g
-
gekochter Schinken in Würfeln (1 cm)150 g
Guss und Fertigstellung
-
Milch70 g
-
Salz1 TL
-
Eier3
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Paniermehl2 EL
-
Butterflöckchen25 - 30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
525 kcal /
2197 kJ
Protein
28 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoff
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

We Are Family!
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland

We Are Family!
75 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Makkaroni-Auflauf
1 Std.
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1 Std. 25 Min
Spaghettipizza
55 Min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1 Std. 20 Min
Nudel-Gemüse-Auflauf
1 Std.
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 Min
Express-Auflauf "Schwyz"
1 Std. 10 Min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 Std. 10 Min
Blitz-Lasagne
1 Std.
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1 Std. 20 Min
Erbsen-Express-Auflauf
1 Std. 10 Min
Nudelpizza
1 Std. 10 Min