Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 250 g Penne
- 15 g Öl
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Leberkäse, in Stücken
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 80 g Emmentaler, in Stücken
- 300 g Milch
- 100 g Sahne
- 30 g Senf, mittelscharf
-
½
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder ¾ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 20 g Speisestärke
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 4 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3548 kJ / 848 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 godz. 50 min
Express-Auflauf
1h
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1h 10min
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
1h
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1h 10min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1h 10min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
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Nudelpizza
1h 10min
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1h 15min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h
Erbsen-Express-Auflauf
1h 10min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1h 20min