Geräte und Zubehör
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Salz1 TL
-
Penne250 g
-
Öl15 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Leberkäse in Stücken400 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Emmentaler in Stücken80 g
-
Milch300 g
-
Sahne100 g
-
Senf mittelscharf30 g
-
¾ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)½ Würfel
-
Speisestärke20 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat1 Prise
-
Eier4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
36 g
Kalorien
3548 kJ /
848 kcal
Fett
53 g
Ballaststoff
4.6 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 10 Min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1 Std. 10 Min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 Min
Käse-Makkaroni
50 Min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 Std. 10 Min
Erbsen-Express-Auflauf
1 Std. 10 Min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 Std.
Express-Auflauf "Schwyz"
1 Std. 10 Min
Express-Auflauf
1 Std.
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 Std. 20 Min
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
1 Std.
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1 Std. 15 Min