Puten-Auflauf mit Spätzle

Puten-Auflauf mit Spätzle

3.7 918 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Gouda in Stücken
    200 g
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Knoblauchzehen
    2
  • Putenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (2 cm)
    500 g
  • Wasser
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Sahne
    200 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Curry mild
    1 TL
  • Champignons in Scheiben
    250 g
  • Spätzle, frisch aus der Kühltheke
    1000 g
  • Erbsen und Möhren (Abtropfgew. 530 g), abgetropft
    1 Dose
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
    3 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 583 kcal / 2450 kJ
Protein 34 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 44 g
Ballaststoff 4.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen