Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Gouda, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- 400 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Sahne
- 200 g Crème fraîche
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Curry, mild
- 250 g Champignons, in Scheiben
- 1000 g Spätzle, frisch, aus der Kühltheke
- 1 Dose Erbsen und Möhren (Abtropfgew. 530 g), abgetropft
- 3 Stängel Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2450 kJ / 583 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 Min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40min
Pikanter Weizen-Hähnchen-Auflauf
1h 10 min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 Min
Makkaroni-Auflauf
1 Std.
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1h 10 min
Hähnchen Jägerart
35 Min
Nudel-Hack-Auflauf
2h
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1 Std.