Geräte und Zubehör
Hähnchen Jägerart
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft12 Stängel
-
Zwiebeln halbiert2
-
Öl40 g
-
Mehl2 TL
-
Weißwein40 g
-
Hühnerfond100 g
-
Sahne300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Pilze (z.B. Champignons, Kräuterseitlinge), in Scheiben400 g
-
Spätzle, frisch aus dem Kühlregal400 g
-
Hähnchenbrustfilet in Streifen500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
33 g
Kalorien
2175 kJ /
520 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 Min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Überbackene Hackbällchen
1 Std. 15 Min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30 Min
White-Chicken-Pasta
40 Min
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 Min
Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
1 Std.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min