Paprika-Hack-Sauce
TM6 TM5

Paprika-Hack-Sauce

3.8 (732 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Rapsöl
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 3 Paprika, gemischt (500 g), in mundgerechten Stücken
  • 400 g Wasser
  • 50 g Tomatenmark
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • 1 - 2 EL Speisestärke, mit 3 EL Wasser angerührt (optional)
  • 1 - 2 EL Petersilie, gehackt

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1579 kJ / 377 kcal
Protein
26 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
24 g
Ballaststoff
5.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte