Paprika-Hack-Sauce

Paprika-Hack-Sauce

3.8 761 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Knoblauchzehe
    1
  • Rapsöl
    10 g
  • Hackfleisch, gemischt
    500 g
  • Paprika, gemischt (500 g), in mundgerechten Stücken
    3
  • Wasser
    400 g
  • Tomatenmark
    50 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Speisestärke (optional) mit 3 EL Wasser angerührt
    1 - 2 EL
  • Petersilie gehackt
    1 - 2 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 377 kcal / 1579 kJ
Protein 26 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 15 g
Ballaststoff 5.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen