
Geräte und Zubehör
Paprika-Hack-Sauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Rapsöl10 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Paprika, gemischt (500 g), in mundgerechten Stücken3
-
Wasser400 g
-
Tomatenmark50 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Speisestärke (optional) mit 3 EL Wasser angerührt1 - 2 EL
-
Petersilie gehackt1 - 2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
377 kcal /
1579 kJ
Protein
26 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoff
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasta! Basta.
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Pasta! Basta.
10 Rezepte
Österreich
Österreich