Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 200 g Möhren, in Stücken
- 20 g Öl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 100 g grüne Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Dose Mais (300 g)
- 320 g Wasser
- 30 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1826 kJ / 436 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35 Min
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50 Min
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1 Std.
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Tortellinisuppe
25 Min
Schnelle Silvestersuppe
40min
Pizzasuppe
40min
Paprika-Kartoffeln mit Kabanossi
50 Min
Würstchen-Chili
45min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min