Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 200 g Möhren, in Stücken
- 20 g Öl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 100 g grüne Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Dose Mais (300 g)
- 320 g Wasser
- 30 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1826 kJ / 436 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizzasuppe
40 min
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Möhreneintopf
30 Min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Tortellinisuppe
25min
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1 Std.
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50min
Schnelle Silvestersuppe
40 min