Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 200 g Käse, in Stücken (z.B. Emmentaler)
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Schmand
- 2 Eier
- 2 TL Senf
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Sauerkraut, abgetropft
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 200 g Milch
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 400 g Leberkäse, in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2409 kJ / 575 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1 Std. 10 Min
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1h 20min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 Std. 10 Min
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
1h
Spaghettitorte
45min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1h 20min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1h
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1 Std. 25 Min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1h 20min
Mett-Porree-Suppe
40min