Geräte und Zubehör
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Hackbraten und Gemüse
-
altbackenes Brötchen in Stücken40 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser800 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Porree in Ringen (1 cm)450 g
Sauce
-
Milch200 g
-
Mehl30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
36 g
Kalorien
2364 kJ /
564 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
5.7 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva Varoma!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Viva Varoma!
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Senfgulasch mit Porree
2 Std.
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1 Std. 25 Min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 Min
Gefüllter Blumenkohl
1 Std. 20 Min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 Min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 Std. 45 Min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
1 Std. 15 Min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min