Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackbraten und Gemüse
- 40 g altbackenes Brötchen, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 450 g Porree, in Ringen (1 cm)
Sauce
- 200 g Milch
- 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2364 kJ / 564 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
Alternative Rezepte
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1h 50 min.
Hähnchen-Ragout
45min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min
Hähnchen mit Möhren, Reis und Dillsauce
1h
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45min
Gefüllter Blumenkohl
1h 20min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Spitzkohlauflauf
1h 20min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min