Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackbraten und Gemüse
- 40 g altbackenes Brötchen, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 450 g Porree, in Ringen (1 cm)
Sauce
- 200 g Milch
- 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2364 kJ / 564 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
Alternative Rezepte
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40 min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 min
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1h
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1h
Gemüseragout mit Bratklößchen
50 min
Hackbraten "Falscher Hase"
1h 30 min
Senfgulasch mit Porree
2h
Hack-Käse-Rolle
1h
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10 min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45 min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h