Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Suppengemüse (80 g Möhren, 80 g Sellerie, 90 g Porree), in Stücken
- 30 g Butter
- 500 g Kartoffeln, gewürfelt (ca. 1,5 cm)
- 500 g Wasser
-
1
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 500 g grüne Bohnen, frisch oder TK, aufgetaut
-
250
g Mett
oder 250 g Bratwurst, nur das Brät - 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g) abgespült und abgetropft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1811 kJ / 432 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 13.4 g
Alternative Rezepte
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45 min.
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min.
Möhreneintopf
30min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 min.
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min.
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10 min.
Gemüseeintopf für Hungrige
1h 10 min.
Hühnerfrikassee à la Margret
50 min.
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h