Geräte und Zubehör
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Suppengemüse (80 g Möhren, 80 g Sellerie, 90 g Porree), in Stücken1 Bund
-
Butter30 g
-
Kartoffeln gewürfelt (ca. 1,5 cm)500 g
-
Wasser500 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemachtFleischbrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
grüne Bohnen frisch oder TK, aufgetaut500 g
-
250 g Bratwurst, nur das BrätMett250 g
-
weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g) abgespült und abgetropft1 Dose
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Petersilie gehackt2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
1811 kJ /
432 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
13.4 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Bohneneintopf
40min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Möhreneintopf
30min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Gemüseeintopf für Hungrige
1h 10min
Hühnerfrikassee à la Margret
50min
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h