Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf

Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf

4.0 248 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Emmentaler in Stücken
    120 g
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Kartoffeln in Stücken
    700 g
  • Sahne
    30 g
  • Milch
    150 g
  • Fleischbrühe (für je 0,5 l)
    1 - 2 Würfel
    1 - 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    3 Prisen
  • Butter zum Einfetten
  • Sauerkraut aus der Dose, abgetropft, grob zerkleinert
    500 g
  • Kasseler in Würfeln (2-3 cm)
    400 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 491 kcal / 2058 kJ
Protein 33 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 33 g
Ballaststoff 5.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen