Geräte und Zubehör
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Emmentaler in Stücken120 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Kartoffeln in Stücken700 g
-
Sahne30 g
-
Milch150 g
-
1 - 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemachtFleischbrühe (für je 0,5 l)1 - 2 Würfel
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat3 Prisen
-
Butter zum Einfetten
-
Sauerkraut aus der Dose, abgetropft, grob zerkleinert500 g
-
Kasseler in Würfeln (2-3 cm)400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
33 g
Kalorien
2058 kJ /
491 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
5.3 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Geniale Knolle
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Geniale Knolle
14 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit Schinken
1 Std. 10 Min
Spitzkohlauflauf
1 Std. 20 Min
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1 Std. 40 Min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 10 Min
Weißkohlauflauf
1 Std. 20 Min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1 Std. 10 Min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1 Std. 30 Min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1 Std.
Grünkohleintopf mit Würstchen
1 Std. 20 Min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 Std. 20 Min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 Std.