Spargeleintopf

Spargeleintopf

4.5 537 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Butter
    20 g
  • Schinken, gekocht gewürfelt
    200 g
  • Kartoffeln in Würfeln
    500 g
  • Spargel in kleinen Stücken
    700 g
  • Wasser
    650 g
  • Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
    2 Würfel
  • Milch
    120 g
  • Eigelb
    1
  • Muskat
    2 Prisen
  • Salz
    2 Prisen
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Petersilie (optional) gehackt
    Majoran, gehackt

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 19 g
Kalorien 1092 kJ / 261 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 5.3 g
Kohlenhydrate 24 g

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