Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 40 g Sahne
- 8 Scheiben Salami (100 g), in Streifen
- ½ - 1 TL Majoran
- 200 g Feta
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1525 kJ / 364 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Käsesuppe
15 min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
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Sauerkraut-Eintopf
35min
Kartoffel-Käse-Suppe
30min
Senfsüppchen
30min
Maiseintopf
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Tomatensuppe mit Geflügel
30min
Paradeiser-Rotwein- Suppe mit Mozzarella
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Käsesuppe
35min
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Paprikasuppe mit Hackgröstl
40 min.
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