
Geräte und Zubehör
Nudel-Rucola-Salat
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
Salat
-
Wasser1000 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz2 TL
-
Nudeln (z.B. Penne)250 g
-
Mortadella in Stücken150 g
-
Mozzarella (125 g), halbiert1 Kugel
-
Rucola100 g
-
Oliven, schwarz, entsteint100 g
-
Cherry-Tomaten halbiert400 g
Dressing
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Weißweinessig45 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
392 kcal /
1642 kJ
Protein
13 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoff
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfach Lecker
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Einfach Lecker
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Avocado-Gurken-Salat
20 Min
Endiviensalat mit Hähnchen und Granatapfel
25 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Apfel-Cheddar-Salat
25 Min
Salat mit Hähnchenbrust
20 Min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 Min
Ligurischer Nudelsalat
35 Min
Nudel-Gemüse-Salat mit Aiolisauce
30 Min
Mediterraner Nudelsalat
35 Min
Tomaten-Nudel-Salat
1 Std. 30 Min
Nudelsalat mediterran
1 Std. 40 Min