
Geräte und Zubehör
Krabben-Tomaten-Sauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gemüsezwiebel in Stücken1
-
Knoblauchzehen2
-
rote Paprika in Stücken1
-
Tomaten (800 g)1 Dose
-
Tomatenmark30 g
-
italienische Kräuter, getrocknet1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Salz1 TL
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl2 TL
-
Krabben, geschält gegart200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
141 kcal /
592 kJ
Protein
13 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoff
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35 Min
Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
45 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20 Min
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35 Min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25 Min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min