Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 10 g Olivenöl
- 300 g Cherrytomaten, halbiert
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
-
12
Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält (360 g)
oder 12 Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetaut, ohne Kopf (360 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 519 kJ / 124 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 Min
Krabben-Tomaten-Sauce
30 min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Linguine mit Garnelen
35min
Zitronenlinguine mit Scampi
35min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1hod.
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40min