
Geräte und Zubehör
Tomaten-Garnelen-Sauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Olivenöl10 g
-
Cherrytomaten halbiert300 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält (360 g)12
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
124 kcal /
519 kJ
Protein
18 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoff
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfach Lecker
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Einfach Lecker
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 Min
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35 Min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Krabben-Tomaten-Sauce
30 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 Min
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min