Geräte und Zubehör
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Öl20 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser600 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (in 2 Streifen à 125 g)250 g
-
Brokkoliröschen200 g
-
Couscous, mittel (Instant, 5 Minuten Quellzeit)80 g
-
Schalotte1
-
Honig1 ½ TL
-
Senf1 ½ TL
-
Speisestärke1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
34 g
Kalorien
2243 kJ /
536 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
6.3 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nur wir Zwei
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Nur wir Zwei
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1 Std.
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 Min
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Lachs mit Zucchinireis
45 Min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 Min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 Min
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1 Std.
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50 Min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 Std.
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 Min