Geräte und Zubehör
Lachs mit Gemüse-Couscous
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft3 - 4 Stängel
-
Tomaten geviertelt200 g
-
rote Paprika (150 g), in Stücken1
-
Zucchini in Stücken200 g
-
Wasser500 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 2 Tranchen250 g
-
Salz und etwas mehr für den Fisch¼ TL
-
Pfeffer und etwas mehr für den Fisch2 - 3 Prisen
-
Zitronensaft
-
Couscous, mittel (Instant, 5 Minuten Quellzeit)50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
32 g
Kalorien
1644 kJ /
393 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
6.8 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Couscous-Lachs-Bowl
50 Min
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50 Min
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40 Min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 Min
Zander mit Spinat
30 Min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 Min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 Min
Lachs mit Zucchinireis
45 Min
Lachs-Päckchen mit getrockneten Tomaten und Couscous
35 Min
Lachs-Risoni-Bowl
50 Min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45 Min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 Min