Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dampfgaren
- 150 g grüne Paprika, in Streifen (5 mm)
- 80 g rote Paprika, in Streifen (5 mm)
- 250 g Champignons, in Scheiben (2-3 mm)
- 120 g Möhren, in Streifen (2-3 mm)
- 50 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 1000 g Wasser
- 1 geh. TL Salz
- 350 g Reis
Sauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 Stängel Staudensellerie, in Stücken
- 70 g natives Olivenöl
- 70 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 200 g Zwiebeln, in Streifen
-
200
g Sojabohnensprossen, frisch
oder 200 g Sojabohnensprossen, aus dem Glas, abgetropft - 100 g Sojasauce
- ½ Teelöffel Curry
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1990 kJ / 476 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asia-Gemüse
30 min
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
40 min
Tomatenreis Mexiko
50 min
Gemüsecurry
40 min
Julienne-Gemüse mit Basmati und süß-saurer Sauce
40 min
Kartoffel-Ratatouille
1sa
Asianudeln
55 dk
Süss-saures Veggi-Ragout
50 min
Nasi goreng
50 min
Paella mit Bohnen
1sa
Chop Suey vegetarisch
30 min
Gemüsecurry mit Reis
1sa